02:13 

Shizuo-Heiwajima
Тотем Лев...

Будьте храбрым и смелым!
Риск - благородное дело.
Примите руководство на себя!

РУКОВОДСТВО
Лев может быть для Вас очень трудным тотемом силы, потому что, ставит Вас в позицию адресата чужих проблем. Вы можете быть обвинены за вещи (дела), идущие неправильно. На Вас могут свалить чужую нагрузку, когда кто-то не может или не успевает что-то сделать вовремя. Вас используют, как пример самой высокой планки.
Помощь Льва включает уроки использования силы в руководстве. Это - способность вести за собой без настоятельных приказов. Это - понимание, что все существа являются потенциальными лидерами их собственными способами.
Использование, но не злоупотребление силы влияния - часть силы этого большого кота.
Наблюдая грациозность Льва, Вы поймете, как балансировать между силой, усилием, физической силой, и изяществом. В человеке это говорит о равновесии тела, мнения и духа. Кошачий Гигант, никогда не делает что-нибудь просто так, не убивает понапрасну. Он уничтожает только то, что необходимо для выживания.

Если Вы выбрали Тотемное Животное Силы "Лев":

Если Лев пришел к Вам, это - время для Вашего самостоятельного выбора, по велению Вашей Души. Другие сами должны думать - следовать за Вами или нет, это их Выбор и их прохождение уроков жизни.

Если Вы выбрали знак Льва, Вам надо сделать обзор Ваших планов. Вы должны обнаружить, включают ли Ваши планы гордость новичков, желающих достигнуть Вашего уровня.

Если Вы - уже лидер, вопрос может быть в том:
пришло или нет время, чтобы выпустить новичков из пещеры в большой мир. Если Вы живете с помощью кота, Вы являетесь "Царем" и никогда не позволяете себе, быть мямлей или ранимым. Ловушек - много, но награда больше.

Вы должны постоянно помнить о сохранении мира. Однако Вы никогда не сможете сделать каждого счастливым. Это - человеческий характер. Помните! Ответный удар - должен быть - не больше, чем способность ответить на любую ситуацию.
Паника - не Ваше амплуа.
ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ Лев:

Если Вы выбрали противоположного Льва:

Если Вы выбрали обращенного Льва, Вы может быть играете с огнем. Лидер, пробующий вести через тиранию или диктатуру, забыл помощь правды. Без этой помощи, Вы может быть убедили кого-то, что только Ваша идея верна. Будьте осторожны! Рим разрушился по этой же причине!

Если это не Ваша ситуация, рассмотрите другие сообщения: Вы избегаете быть руководителем, потому, что сама идея целиком пугает Вас необычностью. Это - нормальное состояние дел для того, кто никогда прежде не был лидером. В этом случае необхо-димо призвать храбрость Льва и начинать изучать уроки Льва.

Другое сообщение обращенного Льва, напоминает Вам: не позволяйте себе вестись вниз лидером, который злоупотребляет силой. Если Вы хотите идти за тем, кому Вы дали власть (полномочие), Вы в праве, задавать любые вопросы. Смотрите, имеют ли они силу Льва, и сможете ли Вы расти сами, наблюдая, как они отрабатывают задачу.

Лев, сталкивающийся с застенчивостью, глупостью или неопределенностью, не отступает, а с громким рыком идет вперед!

Ревите с осуждением, ревите с силой, и не забудьте реветь со смехом, чтобы быть всегда сбалансированным!


Лев
- В качестве тотемного животного символ солнца, блеск, силу, огнь,
великолепие, храбрость, стойкость, справедливость, закон, военную мощь.
Также лев символизирует жестокость, свирепость, звериный образ жизни. Он
— символ войны и является атрибутом богов войны. Шаманы говорят, что
путешествуя верхом на льве, можно укрощать силы вселенной.

В буддизме лев — защитник закона, мудрость Будды, духовное рвение,
продвижение вперед и постижение, храбрость, человек просветленный, сам
себе властелин. Иногда Будду изображают на троне, стоящем на львах. Лев,
изображенный с львенком, находящимся под его лапой, также олицетворяет
Будду, правящего миром, и сострадание. Львенок изображает Бодхисаттву,
только что прошедшего инициацию. Львиный рык олицетворяет Будду,
бесстрашно проповедующего Дхарму.

Лев так же олицетворяет символ Королей и правителей, Самодержавцев и
Монархов. Если это ваш символ, готовьтесь нести его стяг с гордостью.

URL
   

Shizuo-Heiwajima

главная