Shizuo-Heiwajima
Ваш архетип - Воин
Ценности:победа, энергичность.

Потребности:воинственность, предприимчивость, безопасность.

Мотивация: соревнование, завоевание, мастерство, выгода.



Проявление архетипа: Уверенный в себе, настойчивый, решительный, смелый, открытый, сообразительный, обладающий личной силой человек. Легко справляется со сложными делами и доводит их до конца. Ответственный. С готовностью принимает вызовы судьбы. У девушек этого архетипа более мужской характер.



Стиль управления: : военно-полевой. Основной акцент — ориентация на результат, на победу.Предположительная ориентация деятельности: атлет, менеджер, дантист, каскадер, полицейский, пожарный, врач реанимации, хирург, предприниматель, политик, адвокат.



Лучшее проявление: желание помочь миру, воодушевлять людей, делать добро, помогать.

Худшее: сорвиголова, разрушитель, грубиян, «цель оправдывает средства», победа любой ценой.



Символ: Меч и щит.

Воплощение: Марс, Арес.

Стихия: Огонь.

image
Пройти тест
Сбой системы. Не найдено... понимания.
Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду. image
Пройти тест
Тип вашей психологической маски - Беглец
Эта маска вызывает желание уйти от ситуации или людей, из-за которых, как кажется, вы будете отвергнуты. Маска беглеца вызывает желание стать невидимым, уйти в себя и никак не проявлять себя таким образом, из-за которого вас могли бы не принять и отвергнуть. Она заставляет поверить человека в то, что он не настолько важная личность, чтобы занимать место, которое он занимает. Синдром «меня никто не любит». Человек чувствует отвержение лицами своего пола. Злится сам на себя.

Причина: травма отвергнутого.

Самообман: Беглец убеждает себя, что он серьезно занят самим собой и другими людьми, – чтобы не чувствовать постоянно, как его отвергают.

Лечение: самоутверждение, попытки занимать как можно больше места.

image
Пройти тест